•  

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好支部党建工作,1月30日下午,市水利局机关第二党支部召开2023年主题教育专题组织生活会。局总工程师刘郡以普通党员身份参加了会议。

      机关二支部对开好此次专题组织生活会高度重视,会前认真组织学习,坦诚开展谈心谈话,全面深入查摆问题。会上,支部书记李珍珠代表支委向大会报告2023年工作开展情况、支部班子查摆问题情况和整改措施。支部全体党员对照学习贯彻党的创新理论、党性修养提高、联系服务群众、发挥先锋模范作用等四个方面,紧密联系个人思想和工作实际,检视查摆问题,开展批评和自我批评并提出整改措施,达到了红脸、出汗、醒脑、督促提升的效果。

      刘郡在点评中充分肯定此次专题组织生活会准备充足、程序规范、效果良好,并指出要以本次组织生活会为契机,一是要强化理论学习,认真做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果转化;二是围绕全市水利高质量发展大局,支部党员要提升个人政治素养和业务能力,主动扛起洛阳水利发展的职责使命;三是增强服务社会、服务群众本领,促进工作再上新台阶、再创新伟业,做忠诚干净担当的新时代水利好党员。

    • 扫一扫在手机打开当前页