•  

      春节即将来临之际,为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,用心用情做好帮扶工作,确保帮扶群众幸福过年。1月30日,市水利局党组成员、副局长李向阳带队到佛坪村调研慰问,为村民送去新春佳节的诚挚祝福,以实际行动把党和政府的关怀和温暖送进农户。局三级调研员高大雁、赵雪凡、檀尊社和各科室负责人等一行人参加。

      首先,市水利局领导把米、面、油等慰问品分发到帮扶群众手中,并“一对一”走家串户,了解他们家庭近期生活生产情况,鼓励他们坚定信心,自强自立,积极面对生活,叮嘱大家保重身体,遇到困难及时与帮扶单位以及帮扶干部沟通联系,温暖过冬、平安过年。 

      随后,在佛坪村党群服务中心,李向阳一行同村委干部、驻村第一书记亲切交流。了解村五星支部创建、村集体产业发展、村民增收项目、群众就业情况等情况,积极为佛坪村乡村振兴出谋划策。同时叮嘱村干部和市水利局驻村第一书记节前要多关注困难群众生产生活,及时帮助解决实际困难,让群众过一个祥和、幸福、温暖的新春佳节。

    • 扫一扫在手机打开当前页