•  

      为持续优化招投标领域营商环境,坚持以全面增强招投标市场开放度和公开透明度为重点,2023年11月28日,栾川县水利局对“2023年栾川县小流域水土流失综合治理工程项目”开展“双随机、一公开”抽查工作,强化水利行业招投标领域的动态监管。

      此次抽查工作通过线上、线下同时开展。线上依托“洛阳市电子招投标交易平台”、“洛阳市公共资源交易中心”等平台,查看电子招标文件的即时公示信息,检查公示情况与实际情况的一致性;查阅招标合同、委托代理合同等资料,检查合同内容、履行期限,核对中标企业和代理机构的名称、经营范围、经营期限、法定代表人、自然人股东是否与登记一致。本次检查未发现明显问题,同时检查结果通过“国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台——河南)”进行公示。

      下一步,栾川县水利局将继续以“双随机、一公开”抽查为抓手,配合“互联网+”监管,不断完善水利行业招标投标领域监管机制,提高事中事后监管水平,进一步优化营商环境。


    • 扫一扫在手机打开当前页