•  按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排, 2019年9月23日至25日,洛阳市水利局党组理论学习中心组启动第一次集中学习研讨

                                                                                                         内部资料

                                                                                                         注意保存

       

      洛阳市水利局

      “不忘初心、牢记使命”主题教育简报

       

      26

      市水利局主题教育领导小组办公室           2019年12月27

       

       

       

      市水利局组织学习张书军同志先进事迹

       

       

      按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月27日,市水利局召开会议,集中学习张书军同志先进事迹。

       会上,大家集中学习了《中共洛阳市委关于追授张书军同志“洛阳市优秀共产党员”称号并开展向张书军同志学习的决定》,对张书军同志为山区群众致富扎根基层22年,在平凡的工作岗位上始终牢记党的宗旨,勇于担当、听从召唤,一心为民、克己奉公的公仆情怀表示深深敬仰,对这样一位党的好干部、群众心中的好公仆的逝去表示惋惜痛心。    

      1-20061FZ92M22.png 

        会议强调,一要学习张书军同志不忘初心、对党忠诚的政治品格。参加工作20余年来,一直扎根基层,在平凡的工作岗位上始终牢记党的宗旨,勇于担当、听从召唤。二要学习张书军同志信念坚定、攻坚克难的奉献精神。在香鹿山镇任职期间建成21公里万亩花椒产业带,成功带动了当地的经济发展,成为当地居民心中的“花椒镇长”。三要学习张书军同志爱岗敬业、精益求精的务实作风。从根本不懂花椒开始,他不断钻研学习成为了花椒专家。四要学习张书军同志情系群众、一心为民的公仆情怀。他切实帮助居民解决当下最急最忧最盼的事,他亲亲力亲为。他始终将“自己是农民的儿子,要为农民谋利益谋幸福”作为人生追求。

       会议号召水利系统党员干部以先进典型为榜样,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬担当精神,把守初心、担使命真正落到实处,为谱写中原更加出彩的洛阳绚丽篇章作出更大的贡献!

       局机关各科室及同楼办公60余人参加会议。

       

       

    • 扫一扫在手机打开当前页