•  

      一、招标条件

      小浪底南岸灌区工程已由河南省发展和改革委员会以豫发改农经〔2019102号文和河南省水利厅以豫水许准字〔2019〕第231号文批准建设,建设资金除申请国家补助外,剩余资金由省级财政、洛阳市和巩义市共同筹措解决。招标人为洛阳农发黄河水利建设开发有限公司,招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司。目前,小浪底南岸灌区工程已具备招标条件,拟对小浪底南岸灌区工程施工十一标水库清淤及泵站进行国内公开招标。

      二、项目概况与招标范围

      2.1 项目概况

      小浪底南岸灌区工程位于河南省洛阳市北部邙岭地区,北靠黄河,南临洛河。地理位置为东经112°12′~112°59′,北纬34°42′~34°58′。灌区辖洛阳市的孟津县、偃师市、洛龙区、老城区、瀍河区、西工区和巩义市共7个县市区的21个乡镇,328 个行政村,总人口90.72万人,总土地面积156.51万亩,设计灌溉面积53.68万亩。

      2.2 招标范围

      金水河水库、麻屯泵站、九泉水库调蓄泵站工程施工以及临时工程等。

      具体施工内容以招标文件为准。

      2.3 质量要求:施工质量标准应符合国家、行业、地方政府有关法律法规及技术规范规定,达到合格标准。

      2.4 计划工期:

      施工工期7个月。

      三、投标人资格要求

      3.1 投标人具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

      3.2 投标人具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质;

      3.3 投标人具有有效的安全生产许可证;

      3.4 201911日以来具有水利工程施工经验(以合同签订日期为准);

      3.5 投标人拟任项目经理应具备水利水电专业一级建造师执业资格证书(不含建造师临时执业证书)、一级建造师注册证书、安全生产考核合格证书(安B

      3.6 投标人拟任技术负责人应具有高级技术职称;企业主要负责人、专职安全员应取得水行政主管部门核发的有效安全生产考核合格证;

      3.7 投标人应提供近3年经独立审计机构审计的财务报表;

      3.8 参与本项目的投标人须在全国水利建设市场监管平台(以网上公示为准),拟投入本工程的主要人员(项目经理、技术负责人、专职安全员)的信用信息应与全国水利建设市场监管平台公开的内容相符,否则不予认可。

      3.9 其他要求

      1)如授权委托代理人参加投标的,委托代理人须为“全国水利建设市场监管平台”公开的人员。

      2)对被列入“中国执行信息公开网-全国法院被执行人名单信息公布和查询平台失信被执行人”、“中国政府采购网-政府采购严重违法失信行为记录名单”的,禁止其参与本项目投标活动。

      3)被列入“国家税务总局-重大税收违法案件信息公布栏”重大税收违法案件当事人的,禁止其参与本项目投标活动。

      4)市场主体被列入“信用中国政府采购严重违法失信行为记录名单、重大税收违法失信主体、全国水利建设市场监管平台黑名单”的,禁止其参与本项目投标活动。

      5)投标人拟投入本工程的项目经理等主要参建人员,不得同时在两个及以上的建设工程项目任职,并出具主要参建人员无在建工程承诺书。若主要参建人员承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,投标截止时间后提供的不予认可。

      6)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被评标委员会否决。

      7)本次招标不接受联合体投标。

      四、招标文件的获取

      4.1 本招标公告于202443日发布。招标文件获取为网上下载,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(http://111.7.67.183/),点击“交易主体登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理CA数字证书。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—办事流程—主体注册CA办理。

      4.2 办理数字证书后,请于2024415日至202441924:00,登录洛阳市公共资源交易中心网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,免费下载招标文件。

      4.3 获取招标文件后,请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件。

      五、投标文件的递交

      5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为202458905 (北京时间)

      5.2 投标文件接收地点及开标地点为洛阳市公共资源交易中心开标一室。

      5.3 投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

      5.4 本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,投标人无需到开标现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登录到洛阳市电子招投标交易平台(http://www.lyggzyjy.cn/TPBidder),点击右上方【不见面开标大厅】按钮进入,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密等。因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时的将被拒绝。请参照洛阳市公共资源交易中心首页-办事指南-下载中心-操作手册-《洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)》。

      5.5 除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

      六、发布公告的媒体

      6.1 本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》、洛阳市水利局网站上发布。

      6.2 投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

      七、联系方式

      招 标 人:洛阳农发黄河水利建设开发有限公司

      地 址:洛阳市洛龙区政和路7A

      联 系 人:宋瑞瑞

      电 话:0379-67915705

      代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

      地 址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地1811号楼

      联 系 人:段文林

      电 话:13716433175

      监管部门:洛阳市水利局

      地 址:洛阳市洛龙区通济街32

      监管部门联系方式:0379-63330941


    • 扫一扫在手机打开当前页