•  

      相关县区水利局:

      为进一步规范执法检查行为,提高对河道采砂的事中事后监管,根据《洛阳市水利局关于印发2023双随机一公开抽查工作计划的通知》,结合工作实际,现将我市2023年河道采砂随机抽查检查计划通知如下:

      一、抽查对象

      2023全市办理采砂许可的企业。

      二、抽查内容

      河道采砂组织管理情况年度采砂方案实施情况日常管理措施落实情况现场监管落实情况河道平复修复情况便民惠民措施落实情况

      三、抽查时间

      全年共抽查两次。具体抽查时间另行通知。

      四、抽查程序

      (一)抽取检查对象名录按要求在河南省河道采砂可视化应用系统中随机抽取10%的采砂企业作为每次检查的对象名录。

      (二)抽取现场检查执法人员名单按要求在洛阳市行政执法人员名录库中随机抽取2名执法人员作为每次执法检查组的成员。

      (三)检查分组安排市水利局河长科根据抽取的检查对象名录和执法人员进行检查。检查组由4名成员组成,其中河长科2名、执法人员2名。河长科负责通知相关人员赴现场检查。

      (四)结果公示检查结束后20个工作日内由市水利局按要求进行结果公示。

      县区高度重视,积极做好配合工作

       

       

      2023512


    • 扫一扫在手机打开当前页